среда, 9 января 2013 г.

Полные модели, перевернувшие мир моды

Мода на худосочных и анорексичных исчезнет не сразу. И это понятно, инерция мышления растягивает процесс изменения общепринятых взлядов не на один год. Тем не менее, мода, ориентированная на полных женщин, уже с тановится повседневностью. А благодяря моделям с нестандартной фигурой, началась ломка мышления у многих мужчин. 

Сегодня пышнотелых красавиц встретить на подиумах так же легко, как и сушеных вобл с деформированными от неудобной походки ногами. Да, тем моделям, кто начинал, кто после многих лет отрицания того факта, что мода для полных тоже имеет право на существование, нашел в себе смелось выйти на подиум вопреки общественному мнению, было непросто. Но они смогли сломать стереотипы, доказать, что красота - это не только худосочность и мертвенная бледность. Всем им, первопроходчицам, огромная наша благодарнсоть.

Раскажем о некоторых из них - тех, кто вопреки сложившимся взглядам, решил все же выйти на подиум, порой, под крики возмущения и улюлюкание. Вот 8 самых значительных имен моделей размера плюс.1. Кристал Рен
Кристал Рен является самой высокооплачиваемой моделью с нестандартной фигурой. Только в прошлом году  Рен, участвовала в семи рекламных кампанияхVogue, не считая участия во многих показах коллекций ведущих кутюрье.

2. Уитни Томпсон
Уитни Томпсон стала победителем конкурса Next Top Model Америки 10сезона. После этого ее пригласили позировать для брендов Forever 21 и Saks Fifth Avenue, а также для журналов People, Seventeen и многих других изданий.

3. Тара Линн 
Тара Линн Вильсон (Tara Lynn Wilson) — актриса из Канады. Она снялась в фильмах «Оболочка разума» и «Закон и Порядок: Криминальное намерение». Ее называют самой полной моделью мира, хотя это не совсем так.

4. Хлое Маршалл

 В марте 2008 года обладательница 50-го размера Хлое Маршалл выиграла конкурс «Мисс Суррей», а в июле – получила титул «Первая вице-мисс Англия – 2008». При росте 178 см и весе 80 кг Хлое смогла доказать, что даже в конкурсе красоты можно победить, не обладая нулевым размером груди. Отбросив комплексы и излучая уверенность, она наравне с другими конкурсантками приняла участие в дефиле в бикини – и стала первой. 




5. Кейт Диллон

Одна из самых сексуальных моделей больших размеров. Она снималась в фильме "Топ-модель по-американски", где сыграла саму себя. Сегодня рекламирует одежду ведущих производителей Америки, работающих индустрии plus size.


6. Эшли Грэм
Американская топ-модель, рекламирующая одежду таких известных брендов, как 
Lane Bryant, City Chic, Kiyonna, IGIGI.


7. Джат Лилл
Джат Лилл родом из Норвегии. В дополнение к к тому, что Джат является моделью, она также является танцовщицей.  Джат поддерживается агентством Ford и участвует в рекламных кампаниях этой фирмы, а также многих компаний, производящих одежду больших размеров.

8. Кэндис Хаффин 
По словам Кэндис, у нее расписан практически каждый день недели. А недавно ее резюме пополнилось сотрудничеством с Levi's и Jean Paul Gaultier.
http://polnota.3dn.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий