суббота, 13 июля 2013 г.

Великобритания готовится к королевским родам

Королевская семья готовится к рождению первенца Кейт Миддлтон. Роженица сейчас находится в люксовой палате больницы святой Марии, которая стоит 10 тысяч фунтов стерлингов.

Под окнами больницы святой Марии, где должна родить Кейт Миддлтон, собралась огромная толпа фотографов, журналистов и операторов. Герцогине Кембриджской выделили лучшую палату, которая стоит 10 тысяч фунтов стерлингов. В ней есть все, что только можно пожелать: интернет, телевизор, туалет и ванная комната для мамы и ребенка, кроватка и специальное кресло и диван для принца Уильяма. Он первый в истории из наследников престола, кто заявил о своем желании ухаживать за младенцем, менять ему подгузники и кормить.
Кейт Миддлтон планировала родить первенца в королевской больнице графства Беркшир, в городке Рединг, где появилась на свет сама. Но в королевской семье существует традиция рожать в больнице святой Марии.













Около больницы, где будет рожать герцогиня Кембриджская, собрались толпы журналистов, передает телеканал "Россия 24". Но репортеры не станут первыми, кто узнает радостную новость. О рождении ребенка сначала сообщат королеве, а после новость о прибавлении в королевской семье опубликуют на страничке Букингемского дворца в Twitter.
Если у пары родится девочка, ей будет присвоен титул "Ее королевское высочество принцесса Кембриджская", а если мальчик - "Его королевское высочество принц Кембриджский", пишет Daily Mail. При этом дочь Кейт и Ульяма сможет в будущем претендовать на трон. Дело в том, что королева Великобритании подписала указ, который уравнял в правах на престол претендентов обоих полов.
Несмотря на то, что пол ребенка не известен, с деловым расписанием в королевской семье уже определились. Весной Кейт и Ульям с ребенком отправятся в своего рода детское турне по Австралии и Новой Зеландии, отмечает US Weekly.
Воспитывать ребенка будет не няня, как заведено во дворце, а родители и бабушка с дедушкой. Первой крышей, под которой будет спать младенец, станет семейный дом родителей Кейт.
Отметим, специально к рождению ребенка королевский монетный двор отчеканил более 2 тыс. пенни "на удачу". Их раздадут родителям младенцев, которые родятся в один день с королевским ребенком.
Пока долгожданный ребенок не появился на свет, в Wikipedia у него уже есть своя страница. Это первый случай в истории энциклопедии, когда у еще не рожденного человека уже есть собственная страница.

Комментариев нет:

Отправить комментарий